【金融理财】选什么样的公司好?
分类:财经理财
发布时间:2017-04-13 23:36

  新公司好还是老公司好呢?这个问题的本质就是自身定位和平台的关系,我总跟哥们们强调一个观点:

  成为高手之前,择业真不重要;成为高手之后,择业真得重要!

  既然哥们你已经选择第三方理财的行业,选择一个好的公司平台相对来讲更为重要。大公司能有效抬升个人品牌形象,有时客户接受你,并非单纯尊重个人,而是尊重公司品牌。在可口可乐做销售,与在一家不知名企业做销售,个人形象完全不同,跳槽中小公司更有品牌光环。

  所以我建议加盟大牌公司,平台高大上,线下高手众多,行业影响力也大,有利于咱们快速成长。

  选择一家好公司,有如下标准:

  如果该公司有风投注资,那说明公司基本面好,因为风投在投资前,运用专业知识,帮咱们做了很多考查,看好这家公司发展前景,加盟有“风投”投资的公司是一个不错的选择。

  名人爱惜羽毛,人脉和资源充沛,创业成功几率很大,加盟他们创办的公司,利于个人成长,加盟名人创办的公司是一个不错的选择。

  加盟背景雄厚的公司,加盟每年业绩递增30%起的公司,还可以加盟行业领导品牌的公司。

  加盟销售冠军年入30万的公司,说明三点:

  1、公司有人能赚30万,也能拿走30万,好事;

  2、公司实力不错;

  3、公司有高手出没,可以有贴身学习的机会。

  要是面试考官告诉你,公司“销冠”年入15万,快别去了,公司或许没高手,或许产品一般。

  新问题来了,咱们是马上加盟大牌理财公司吗?非也,非也,大牌公司考核森严,你加盟后,万一考核没有通过,那可如何是好?所以,咱们要先谋而后动,建议先加盟中小公司,先积累人脉为大!

  即使咱们在中小公司立不稳脚跟,没关系,带着人脉关系跳槽到大公司,从此,你就可以如鱼得水了……

  你或许会问,为什么我说的如此肯定?道理简单。

  我认为,开单=人情做透+利益驱动!务虚销售一定是人情做透在前,利益驱动在后,如果客户没有对你的信任度,就算你口吐莲花,天花龙凤推荐半天,都是表面热闹。

  请格外注意一点,在金融销售当中,利益驱动非常重要,取信客户,既要咱们做透人情,更要让客户相信咱们公司的实力,现在金融理财方面的负面消息不少,很多客户心理颇有抵触情绪,害怕公司实力不行,最后投资的本金收不回来,所以,你的人情做得再透彻,也没法开单。

  所以,小公司的实力不足以取信客户,开单格外困难,但不妨碍咱们建立人脉资源哦,等你跳槽到顶级金融公司,客户对公司实力的疑虑,或许冰消融化啦,开单进度将大大加快,所以我说你换个大公司,将如鱼得水。

  对于利益驱动板块,再说细致一些。客户信任你,但不相信你在管理客户资金方面有主动权,比如,理财公司有了资金风险,客户想提前收回本金,哪怕是利润割掉也无所谓,你能马上给客户兑现他们的资金吗?恐怕没有这个掌控能力吧,所以,他们必须选择大公司才放心。本质就是你在这件事没有话语权。

  这个不像做个印刷业务啊,做个淘宝买卖啊,不满意7天无障碍给退货,这类销售在公司有一定话语权,可以为乙方争取恰当的权益,但金融投资领域,哪个销售有这个能力?不可能手眼通天呢。

  话都说透了,不知大家是否明白?

相关文章