怒怼长沙这8家餐厅,来了3回次次要排队!
分类:美食吃喝
发布时间:2017-04-13 23:29

  藏在长沙大街小巷的这些店

  据说很好吃!

  但我还是要怒怼!

  次次去,次次要排队

  这样有意思么?

  长沙串江湖烧烤

  一家上了湖南都市的店,一家需要早早去排队才会有座位的店。他就是串江湖,长沙美食的网红烧烤

  上次去还是比较冷的时候,店门口排队的人都要比里头吃的人还要多了。要不是冲着他家牛油,我才懒得等呢!

  地址:长沙市天心区解放西路进太平街10米左转即到(长沙太平街店)

  2、盛传青瓦碳没有哪次不排队的,我还就不信,好不容易周末去试了试,结果就开启了一场无尽的排队生涯。

  注意:五花肉一定要点原味的!味的!的!烤到出油剪成小块,用生菜叶包着,能感到瘦肉劲道不柴,肉香四溢。再来上一杯水果烧酒更完美了~

  地址:天心区湘江中路二段36号海信广场7层

  3、长沙本土最老的一家火锅店,长沙人都吃出感情来了,王府的品质,大众的价格。环境是仿古的样式,带朋友来吃很有意思。

  特别是他家羊蝎子火锅,份量和块头,不输北京羊蝎子老店。涮上特制王府羊血,烫熟放入口中,便能感受到嫩

  地址:天心区坡子街19号

  4、长沙吃芝士年糕的首选地方,分量和性价比没的说,就是排队时间长了点,每次要等得心力交瘁...

  最满意芝心年糕,口味繁多,奶香浓郁,令芝士控不能自拔。还有芝士肋排,绵软有嚼劲的芝士加上熟透的肋排肉

  地址:天心区坡子街216号悦方IDMall5层

  5、用炸鸡征服世界的脚步从未停止,第一次看到the Frypan,就被它门口3米高的大熊深深吸引。好吧,为了大熊,排队我忍了!

  个人觉得带骨比无骨炸鸡要好吃一点哟。金黄酥脆的外皮包裹着的软嫩多汁的鸡肉,咬下去表层香脆,味道浓烈,是搭配啤酒的最佳伴侣。

  地址:开福区泊富广场美好生活中心4楼

  6、正所谓无虾不长沙,肉质可口的小龙虾可能要当季最好吃,但是越发饱满的罗氏虾却不分季节涌上餐桌,火爆到6点以后排队都到马路上了。

  味道鲜甜的三杯虾,口味香辣的油焖大虾,酥麻可口的麻辣虾和新品十三烧虾都是镇店之宝,能满足不同人的口味,吃虾再也不愁啦。

  地址:芙蓉区浏阳河婚庆文化园商业街B2-103

  7、一直去的是乐和城的新店,环境比老店要好一点,排队也会排到让你怀疑人生的。

  好吃到我不造怎么推荐了,每道菜我都喜欢,哦多克!

  特别是鸭掌筋,爽口有嚼劲,最主要的是后劲特足!无辣不欢的朋友可以去试试~

  地址:芙蓉区黄兴中路188号乐和城4层

  还有什么要排队的餐厅?

  快告诉我,我们一起怼他!

相关文章