沙河股份(000014)举牌+国改龙头股,后市必涨
分类:证券投资
发布时间:2017-04-13 23:59

  大家应该很清楚我们的观点,次新股这里是不是5,关键看今明两天。今天结果已经出来了,次新股没有大跌。它跌到60天线然后反弹,再下来没有破60天线。明天只要不创新低并急跌,就是安全着陆。次新股安全着陆以后,大盘将进入反弹空间。

  【老万看盘选股实战回顾】

  市场观望资金已开始出动 股指再创反弹新高可期,本人将继续深挖潜力黑马股,分享给关注本人粉丝朋友参考学习,就像本人在3月17日(周五)选出来的牛股西部建设(002302)截止今天8个交易日是连续大涨近67%,本周牛股已经选出来,你抓到了吗?

  

  当然这只是关注老万看盘朋友们的收益情况,没有关注老万看盘的朋友也是把握不到的,想要把握这类股票的朋友关注老万看盘公众号一起探讨交流。

  接下来正式进入我们今天的解股话题:

  沙河股份(000014)相关消息

  目前处于反弹阶段 保持谨慎

  中盘股。财务状况较好。主营业务集中,现金流较充裕,管理成本大幅增加。盈利能力在行业中的优势不太明显。近期走势相对强于大盘和行业。 当日资金净流入-1985.54万元,5日资金净流入69674.97万元。

  老万看盘独家点评

  

  个股点评:

  中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势相对强于大盘

  消息测评:

  受重大利空消息影响,支撑力度较弱;需重点关注最近发生的业绩大幅衰减事项.近一年利空消息较多,前期有重大利空打压,注意风险控制。

  说到这里,肯定会有部分朋友会问老万看盘,为什么不直接把股票代码公布出来呢?老万看盘只想说看文章的朋友实在是太多了,跟风盘太多会影响主力的操盘节奏,恐生变数。做股票一定要有自己的买卖点把握,把握不好买卖点,那么再好的行情也与你无关。

  还是那句话,想要学习这种选股法,想要经常能选出这种涨停股票的人别急,本人已经用这种选股法选出了案例,想了解的加Q:1594898917咨询。

相关文章