利好消息:泰达股份 中电环保 乐凯胶片 宝硕股份
分类:证券投资
发布时间:2017-04-13 23:59

  今天两市大盘指数平开震荡攀升收小阳,从盘面看,涨停板51只,其中24只一字涨停板;跌停板11只,成交量2233亿。今天环境保护、水务、酿酒板块涨幅距前,船舶、航空、银行板块跌幅距前。

  消息面珠三角版“雄安新区”来了粤港澳大湾区将成世界最大城市带、上交所某券商资管账户大量卖出中国平安和兴业银行、雄安暴涨股集体停牌自查等因素影响,大盘指数仍然纠结于3301点之下运行,雄安概念强势了5个交易日仍然没有拉动指数冲关,兵临城下就是缺少一个冲锋陷阵的主流板块持续性表现一举拿下3301高点,磨磨唧唧的盘面,但是有一点大家千万不能忽略,就是大盘中长期趋势向上,目前处于底部区域调整空间有限,上涨行情一触即发,所以不要被现在的震荡盘整蒙蔽了双眼就好。

  明日大盘指数向上反弹的盘中分时压力位是3295点,强压力位是3301点;回落调整的盘中分时支撑位是3273点,强支撑位是3258点。

  选股是这个市场的重中之重,目前有些股票下跌的幅度和空间还是很大的,选不好赔钱真的太容易了,季报披露揭开帷幕,每年必炒的季报行情不仅不会在雄安、粤港澳概念股光芒笼罩下而缺席,甚至会在其他题材的共振配合下走出更为火爆的结构性行情,现在与其冒着巨大的追高风险介入涨幅比较大的个股,不如将眼光放长远些提前布局一季报的炒作机会。

  手中股票不清楚买卖点的股友可以加笔者Q:3418650834,笔者将给大家分享讲解笔者的多套捕捉短线强势股的选股战法。

相关文章