专业的理财投资顾问让你一夜暴富
分类:财经理财
发布时间:2017-04-13 23:17

  我们发现在很多行业都是熟能生巧,但是在投资领域,往往新手更容易赚钱?其中的原因或许大多数人都知道。对于老手来说,贪婪是最可怕的,而新手往往沉浸在赚钱的喜悦,然后见好就收,所以往往都不怎么会亏。所以对于老股民来说,该怎么见好就收就需要专业的学习或者也可以找广州帝界文化发展有限公司专业的人员对您的资产进行把关。帝界文化有大批的专业人才,组建了专业的管理团队与人性化的服务体系,为客户提供国内一流的各种理财产品购、销、投资、咨询服务。

  投资与其他事业的成功法则不尽相同。在许多领域中,“追求卓越”、“拼博进取”、“只争朝夕”是跨入成功门槛的必备素质,但在投资活动中,也许“甘于平淡”、“见好就收”、“天长地久”是造就成功者的金科玉律。

  我们常见理财产品可分为三大类,分别是固定收益类理财产品、保本浮动收益理财产品、非保本浮动收益类理财产品。

  第一大类是固定收益类的理财产品,常见的有银行理财产品、信托理财产品。银行的保本固定收益类产品的资金一般会投向安全级别较高的国库券、货币市场产品等,收益率相对较低,安全有保障。而信托理财产品,一般有明确的投资方向和资金保障措施,但投资起点高,一般老百姓投资不起。

  第二大类是保本浮动收益理财产品。以银行发行为主,虽本金有保障,但收益不能得到有效的保障,收益一般较保本固定收益类产品高。

  第三类是非保本浮动收益类理财产品,主要分为银行理财产品和证券投资(zi)理财产品。银行非保本浮动收益理财产品的资金一般分为不同种类。证券投资(zi)理财产品主要包括基金和定向增发理财产品。

  对于我们的理财核心,我们一定要知道这些:

  1、财务资源,要清楚自己的财务资源有哪些;

  2、生活目标,要对自己的生活目标有清醒的认识;

  3、要有一系列统一协调的计划,要保证所有的计划不冲突,协调起来都能够实现。

  核心内容就包括保险计划、投资计划、教育计划、所得税计划、退休计划、房产计划。用现金流的管理把所有的计划,并让所有的计划都能够满足你的现金流,这就是个人理财的核心内容。

  广州帝界文化发展有限公司开发研制的产品对股票进行全方位跟踪、分析,为客户提供资讯策略、实战操盘指导,以专业、优质的服务,为客户创造价值,赢得了市场的认同。

相关文章