军工第一龙头跌至6元,主力砸19亿,崛起四月中妖
分类:证券投资
发布时间:2017-04-13 23:48

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开高走,盘中最低回踩3261点附近,随后没有停牌的雄安概念股全线拉升,带动大盘逐步反弹,至发稿时,沪市下跌1个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,环境保护、海水淡化、空气治理、污水处理、海上丝路、雄安新区、河北板块等个股涨幅靠前;船舶、航空、高送转题材、酒店餐饮、海工装备、中小银行等板块跌幅靠前,两市共51只个股涨停,11只个股跌停,创业板上涨0.64%,走势强于主板。

  【黄姐看盘操作分享】

  咱们先回顾一下在3月24号选出讲解的603822嘉澳环保,连续多日主力拉升。在直播讲解后9个交易日涨幅达59%以上。相信有提前关注的粉丝都把握到这波收益。像还有603969银龙股份,横盘整理达1年之久,主力有进场建仓的迹象,在3月24号黄姐用三步抓涨独步曲讲解分析后,在9个周期下涨幅已达到39%以上。目前回踩支撑有效后在市场利好消息影响下,大资金进场再次上涨。像这样趋势的票黄姐每天都会在直播里都有讲解,对于技术学习和经验分享与大家讨论。黄姐用同样的方法也选出天山股份,清源股份,顺丰控股、西部建设、河北宣工涨幅都是50个点以上的。

  接着在3月20号用三步抓涨独步曲选出讲解的002302西部建设,随着资金的进场加上市场利好,上涨空间被打开。主力持续的加仓拉升股价处于上升通道中。在黄姐看盘直播分析提前已将布局了,在15个周期,涨幅在97个点以上。目前震荡换手,蓄势待发为下次的拉升做准备。恭喜提前关注黄姐看盘的粉丝都把握到这波收益。也学习了三步抓涨独步曲捕捉到强势牛股。

  【个股解析】

  天音控股(000829),今日共成交171笔100万以上大单,占总成交量的39.49%

  近期的平均成本为12.41元,股价与成本持平。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  天音控股(000829)相关信息

  近5日内该股资金总体呈流入状态,远高于行业平均水平,5日共流入3079.92万元。

  【黄姐看盘赠言】

  本人通过运用中线主力控盘战法,精准捕捉涨停大牛股,跟黄姐看盘学习的股民朋友都轻松的掌握了选涨停牛股秘诀,并且都不再一买就跌一卖就涨,每天晚间都会有技巧分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,如果想对接下来的操作以及趋势有个清楚的了解,,欢迎订阅: hjkp66具体操作我会在平台里发布,欢迎投资者前来交流和探讨,相信我的实力!

相关文章